Выбрать страницу

Как получить гражданство РФ по упрощенной схеме?

31 июля 2016года вступят в силу изменения, которые упрощают получения гражданства  в упрощенном виде для некоторых категорий иностранных лиц. (от 01.05.2016г. № 124-ФЗ)

Упрощенная процедура получения гражданства коснется иностранных граждан:

  • квалифицированных специалистов;
  • предпринимателей, осуществляющих деятельность в РФ непрерывно не менее 3 лет, если сумма уплаченных ими ежегодно налогов и сборов составляет не менее 1 млн.руб.;
  • инвесторов, чья доля вклада в уставной капитал на протяжении 3 лет составляет не менее 10%, уставной капитал юр.лица не менее 100 млн.руб.


Заявка на обратный звонок

Представьтесь пожалуйста

Ваш номер телефона